客服
4006-258-956

客服

留言留言咨询

收到留言后,我们将尽回复您!您也可以注明方便接听电话的时间。

新西兰创业移民享受福利

发布日期:2014年03月28日 16:31

 

 新西兰创业移民享受福利的要求:

  1、新西兰创业移民要求主申请人有2年左右的从商经验,并且雅思成绩要在4分以上;

  2、要证明有一定的资金用于在新西兰创业并且安家,通常在30万新币,其中包括安家的费用在10万新币左右;

  3、提供一份去新西兰创业移民的详细计划,如果获得移民局的批准,投资人有大概9个月的时间去新西兰开设相关的生意,并在开设生意后获得一个3年期的商务签证,在这期间,如果能够成功运营这家企业2年,便可以申请永居签证。即使前三年未能达到要求,也可以再获得一次3年签证的机会以便达到要求。当然,在这期间,政策对申请人居住的时间也有一定要求。

 新西兰创业移民享受教育福利的特点:

 1、新西兰的福利一直是比较好的,拿到绿卡后立即就能享受到新西兰的社会福利保障,即使是新西兰创业移民的人士最初无绿卡的几年内,自己的孩子也可以免费就读当地学校(高等教育除外)。新西兰没有重工业,同时对食品处理的要求也是非常严格的,生活质量相对较高。

 2、此外,新西兰比较吸引人的地方在于它的税收,它是西方发达国家中唯一没有资本增值税的国家。


本文网址:http://rhhw.com/p/p515.html

电话移民留言咨询

温馨提示:输入您的留言内容和个人信息。收到您的留言后, 我们将尽快安排专家为您回复解答。

预约
预约
预约
预约
绿地项目

移民活动预约 关闭

9月21日:欧洲购房移民项目解析会