客服
4006-258-956

客服

留言留言咨询

收到留言后,我们将尽回复您!您也可以注明方便接听电话的时间。

澳大利亚132移民:一步到位拿永居,先拿绿卡再投资

发布日期:2019年04月19日 17:20

​澳大利亚,环境非常宜居,加之是距中国最近的英语系西方发达国家,以往就是华人移民的首选地之一,近些年来也吸引了越来越多的中国大陆地区的新移民。


澳大利亚社会多元文化氛围浓厚,移民来源广泛,移民签证类别繁多,大致可粗分为家庭类移民、技术移民以及商业技术移民,各类移民申请条件各有不同。今天,仁和海外移民带你了解的是适合商业经验丰富的企业主及股东的澳洲投资移民项目:132类投资移民。

澳大利亚132移民简介

在上面提到的商业技术移民类别(商业创新和投资计划)——澳洲投资移民项目中,设有卓越商业人士(永久居留)签证 132类别,就是我们俗称的澳洲132类投资移民(“132天才企业家移民”)。

132移民签证旨在吸引那些在创新和商业方面有成功经验的商业人才移民,以期能为澳大利亚创新体系和经济发展做出贡献。

划重点:132移民签证需要投资者在澳大利亚创建新的或发展现有的业务;一步到位拿永居是其突出的特点之一。

 

132移民签证项目优势

· 无需临居过渡,一步到位全家永居;

· 无评分和英语要求;

· 居住要求宽松,灵活自由;

· 子女入学享受本地学生待遇;

· 享受免费医疗及其他社会福利津贴;

· 可免签进入新西兰。

 

132移民签证申请条件

1. 获得澳洲利亚联邦治下的州/领地政府的担保提名;

2. 收到澳大利亚移民局签发的签证邀请;

3. 拥有项目投资所需的资金或资产。

 

背景及投资基本要求

1. 申请人年龄55周岁以下(或获得州政府豁免);

2. 合法拥有150 万澳元家庭净资产;

3. 申请人拥有成功的商业背景;

4. 申请前的4个财年中,须有2个财年满足如下要求:

· 持有非上市公司30%以上(上市公司则至少10%),商业净资产不少于40万澳元;

· 所持商业至少有2年的年营业额至少为300万澳元。

 

此外,申请人及其随行家人在获得永居签证抵澳后,需在12个月内开展生意,投资额不少于150 万澳元(各州规则略有不同),并运作2年以上。

 

2年后州政府和移民局将对投资人所运作的生意进行复查,以审核申请人是否投资到位并达到之前明确的担保要求。

 


仁和海外成立于1993年,是全国第一批、深圳市首家留学移民双资质服务机构,迄今累计帮助超过13000个家庭和个人实现海外梦想。提供美国、加拿大、香港、澳洲、英国、爱尔兰、葡萄牙、西班牙、希腊、马耳他及第三国护照等热门国家和地区的移民留学服务,如需了解更多关于移民留学方面信息,请拨打仁和海外24小时咨询热线:4006-258-956,我们将竭诚为您提供最优质的服务。


本文网址:http://rhhw.com/p/p3213.html

电话移民留言咨询

温馨提示:输入您的留言内容和个人信息。收到您的留言后, 我们将尽快安排专家为您回复解答。

预约
预约
预约
预约
绿地项目

移民活动预约 关闭

5月25日:25万希腊购房移民咨询日