客服
4006-258-956

客服

留言留言咨询

收到留言后,我们将尽回复您!您也可以注明方便接听电话的时间。

 

香港进修移民项目

 

香港进修移民,是香港政府鼓励境外学生赴港留学并留港工作、生活而制定的移民入境政策  

+ 政策详情

 

申请人通过入读香港全日制大学,从而获得读书签证,并在往后7年内受聘于香港企业,7年后,申请人及其家属亦可获得香港特区护照.

 

每年10月到次年5月开放申请面试,9月份入学


 

申请条件

 

香港硕士+移民

年龄要求:21-50岁之间

学历要求:

内地或海外同等专业的学士学位,
或相关国家认可专业的证书

 

本科/副学士+移民

年龄要求:年满18岁
学历要求:满足以下任意一条即可

1、高三在读,持2年高中成绩有一定英语能力
2、应/往届高中毕业生并可开具高考成绩
3、持有高中以上学历并可开具考试成绩
4、曾入读国际认可的学校预科或以上等课程并可开具成绩单
5、曾考取IB/SAT/Alevel等国际性成绩


成绩要求

高考总分达300分(满分750分)+高考
英文成绩达70分(满分150分)+面试


来港就读期间,申请人能自行承担本人及家属相关生活费用经济证明。要求申请人出示证据,证明自己具有稳定的经济支持来源,以支付来港最少一年的生活费及学费(如:申请人本人、家长或监护人的定期收入证明、银行储蓄证明,大概20-30万RMB


香港进修学费一览表

 

  本科 研究生
文科 6-8万/年 8-10万/年
理工科 6-8万/年 10-12万/年
商科 6-8万/年 14-16万/年

 

办理流程

专业顾问评估学生成绩,选择对应升学项目

签署服务委托协议书,支付服务费订金

文件准备及整理(如各公证书,学历证明等)

正式向学校提出申请

安排进行入学面试

收到大学发出的录取通知书及学生签证

到自己所属公安局申请港澳通行证准备赴港

准时到大学报到并开始上课

获得临时居住身份证(受养人同时获得)

一年毕业后可申请延长留港12个月找工作

连续在港居住满7年后均申请香港永居


香港专才移民

查看详情

 

1. 年龄:18周岁以上
2. 良好品行:入境和保安规定,没有任何犯罪或不良记录
3. 基本学历:良好教育背景,本科学士学位
(专科学历8年以上同一行业工作经验,有专业资格证或者获过国内或国际著名奖项也可申请)
4. 工作经验:2年或以上工作经验
5. Offer要求:申请前已获得聘用,而且从事的工作与其学历或工作经验有关,并且不能轻易觅得本地人担任。

 


香港优才移民

查看详情

 

1. 年龄:18周岁以上
2. 良好品行:无犯罪记录
3. 基本学历:有学士或以上学位,良好技术资格、经证明的专业能力或有关经验和成就,亦可获考虑经济能力
4. 语言能力:良好中文(普通话或粤语)或英文能力 
5. 经济能力:证明留港期间,能自行负担自己和受养人,至少单人10万以上的资产证明,全家20万以上的资产证明

 



仁和香港移民服务

预约
预约
预约
预约
绿地项目

移民活动预约 关闭

9月21日:欧洲购房移民项目解析会