客服
4006-258-956

客服

留言留言咨询

收到留言后,我们将尽回复您!您也可以注明方便接听电话的时间。

 

英国留学移民的6+1种方式

——给TA留下来的选项——

 

回国 or 留英?

找工作 or 继续念书?

不论是今年的毕业生,还是刚到英国的新生,

或许都考虑过这个问题:要留在英国发展吗?

找工作留英,真的是非常难!非常难!


除了工作,其实留在英国还是有不少途径的,不论你是想在英国多留一年,开阔一下眼界,积累一下经验,还是想长期留在英国获得国籍,都能找到合适的方法。


①Tier 1毕业生企业家签证

5万英镑

 

毕业生企业家签证适合拥有商业想法的国际高校毕业生(本科或以上),通过学校审核商业计划后申请

 

优点:只要5万英镑,满足条件后5年可获永居

缺点:每个学校名额有限,需提早准备


②Tier 1企业家移民

20万英镑

 

企业家移民签证针对的是想要来英创业的人士,或者有创业想法,但错过了毕业生企业家签证申请的毕业生。一般来说,申请人需要有20万英镑资金

 

优点:比投资移民成本低。时间灵活,申请人相对自由。

缺点:对申请人有一定要求,需要有相应的学历,商业背景,并且要求完善的商业计划。

→点击查看详情


③Tier 1 投资移民

200万英镑起

 

投资移民签证如同字面的意思,来英国投资。这类签证对申请人无语言背景等任何要求,申请简单

 

优点:直截了当,速度快,投资高收益!

缺点:成本高。

→仁和独家7%收益项目


④Tier 2 工作签证

 

此类工作签证,需要有政府牌照的雇主担保。年薪额度需达到英国内政部的相应要求(学生签证转工作签证最低年薪为£2.5万/年)

 

优点:凭借个人能力得到雇主认可,既可锻炼自己,又能留在英国。

缺点:竞争非常激烈。不完全统计每年通过工作签证留在英国的华人是占留学总人数的3%左右。

 


 

⑤Tier 5 实习签证

 

实习签证满足条件的申请人以临时工作者的身份进入英国或在英国短期工作。这类签证虽经常被人诟病对永居及入籍英国没有任何用处,但对于想在英国多待一年获得工作经验的小伙伴来说,它还是很有用的

 

优点:成本以及对申请人要求都相对较低。

缺点:时间较短,只有1-2年,签证到期后必须离开英国。

 


 

⑥Spouse 配偶签证

 

配偶/结婚签证,适用于有英籍,永居身份,T2工作签证伴侣的申请人。夫妻共同的年薪达到18600英镑以上,或者存款62500半年以上

 

优点:自由度大、自由工作、读书。

缺点:这年头,找终生伴侣比找工作难!


 

+①曲线留英

爱尔兰投资移民

 

爱尔兰投资移民只需付出33.8万欧的成本,5年后入籍爱尔兰,享受英国公民同等待遇

 

项目优势:

★政府支持项目,官方背书;

★先批准,后投资,成功率100%;

★英语系国家,免费义务教育,全民医疗;

★速度快, 3-6个月拿身份,无语言学历要求;

★护照畅游173个国家,包括英、美、加等;

★非全球征税, 创业天堂,企业税12.5%;

★持爱尔兰护照赴英读书,享英国公民同等待遇;

★英国脱欧,爱尔兰继续保留欧洲优势

★无移民监,每年访爱尔兰1天以上即可

 


Anyway,the early bird gets the worm!

任何的决定都需要提早做准备

各类移民需要哪些材料,

办理周期各是多久,

对申请人都有哪些具体要求,

移民又该怎样开始第一步?


仁和海外成立于1993年,是全国第一批、深圳首家留学移民双资质服务机构,迄今帮助超过13000个家庭和个人实现海外梦想。

从根本上解决在英国投资、创业初期面临的种种问题。提高项目的成功率!

★ 首次签证咨询以及申请方案制定

★ 首次签证商业计划书修改制定

★ 首次签证面试指导

★ 为期六年所有签证申请服务

★ 为期五年项目监管确保满足续签永居要求

 

如需了解更多关于移民留学方面信息,

请拨打仁和海外专家咨询热线:

4006-258-956,

我们将竭诚为您提供最优质的服务。

 

预约
预约
预约
预约
绿地项目

移民活动预约 关闭

7月27日: 欧洲&亚洲优质房源分享会