客服
4006-258-956

客服

留言留言咨询

收到留言后,我们将尽回复您!您也可以注明方便接听电话的时间。

西班牙移民 投资购房要注意

发布日期:2014年09月02日 15:21

问题一:市面上有“50万欧元西班牙购房移民”,也有“15万欧元实现西班牙移民”的宣传,到底两者之间有什么区别?是不是适应的法律不同?

仁和海外投资移民的专家认为:

1.50万欧元以下的叫“非盈利性永久居留”,只能拿永居身份。非盈利性永久居留,强制要求每年住满半年,在西居住期间即使不从事任何工作都有支持本人生活的经济条件,18岁以下小孩必须在西班牙读书。据移民专家 介绍,非盈利性居留法案是多年以前的移民旧法。目前马德里大区和巴塞罗那所在的加泰罗尼亚大区已经不接受非盈利性居留的递交。

2.50万欧元买房移民是西班牙去年新政《支持创业者及其国际化法》中所通过的投资换居留的政策,也是目前市场上最规范的、有效保护客户利益的一种投资方式之一。投资居留的条件是 保持有超过50万欧元的投资,不一定要原有的房产,如果原有的房产卖掉了,有新的房产总价值在50万欧元的,也符合获得居留的条件。另外,在居留有效期之内至少来过一次西班牙,对在西班牙滞留的时间没有规定。

问题二:西班牙和葡萄牙都在力推购房移民,这两者之间又各有千秋。

西班牙移民的优势之一在于:它的国力更强,国家繁荣程度更高,如果喜欢大城市生活的人,应该会更中意西班牙。当然,西班牙的入籍时间比较久,要满10年才能入籍,且对居住天数要求较高。葡萄牙的优势首先在于它的买房政策更灵活,50万欧元的房子,不限套数,不限商铺、住宅,5年后房子可以卖出仍拥有移民身份,满6年可以入籍。优势之二:其房价相对来说更低,拿绿卡更方便。在居住方面来说,葡萄牙的居住要求更低,英语普及率更高,物价更低,且可以一家三代移民。

仁和海外投资移民提醒:选择有信誉的代理机构,不要想当然地去当地考察就和当地的房产商直接谈拢价钱,而应该选择在西班牙当地有移民律师楼的国内投资移民中介,这样在律师的公证下,才能比较好地应对临时加价等情况的出现。投资者一定要注意房产的产权。因为国外会出现一所房子由两个人拥有的状态,或者是没有产权的情况。为了最大程度保障日后的收益,投资者一定要请律师和翻译仔细对照,确保产权利益。不论是西班牙,还是葡萄牙,办理购房移民都要注意陷阱,要从自己的需求出发,全方位获取有用信息,现在西班牙、葡萄牙房产相对比较透明,有条件的最好实地考察。


本文网址:http://rhhw.com/p/p1405.html

电话移民留言咨询

温馨提示:输入您的留言内容和个人信息。收到您的留言后, 我们将尽快安排专家为您回复解答。

预约
预约
预约
预约
绿地项目

移民活动预约 关闭

9月21日:欧洲购房移民项目解析会